Welche Kommunikationstools stehen mir zur Verfügung?

2019-09-09 09:11

Kommunikation.

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Pfeil oben links, um das Navigationsmenü aufzurufen.

2. Klicken Sie auf das Feld Kommunikation, um zu den verschiedenen Kommunikations-Tools zu gelangen.

3.  Klicken Sie auf das Feld Gruppen, um zu Ihrer Gruppenübersicht zu gelangen.

Live-Kommunikation

1. Klicken Sie auf das Feld Live-Kommunikation, um in den Chat zu gelangen.

2. Klicken Sie auf das Feld Recent, um die letzten Gespräche nachzuvollziehen oder fortzuführen.

3. Klicken Sie auf das Feld Contacts, um zu Ihren Kontakten zu gelangen und Gespräche zu beginnen. Klicken Sie dazu auf einen Ihrer Kontakte.

4. Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Type your Message Feld, um Ihren Kontakt einen Sticker oder eine Sprachnachricht zu versenden, ein Whiteboard für eine Zusammenarbeit freizugeben oder ein Dokument zur gemeinsamen Bearbeitung zu verschicken.

5. Klicken Sie auf das Feld Type your Message, um ein Gespräch zu beginnen. Klicken Sie auf den Smiley, um unterschiedliche Emojis zu verschicken. Klicken Sie auf die Büroklammer um Ihren Kontakt, Dateien wie z.B. Bilder, Videos oder PDF-Dateien zu schicken.

6.  Klicken Sie auf das Symbol Kamera, um eine Video-Konferenz zu beginnen.

7. Klicken Sie auf das Symbol Telefonhörer, um ein Voice Call zu beginnen.

8. Klicken Sie auf das Feld Groups, um zu Ihren Gruppenchats zu gelangen.

Forum

1. Klicken Sie auf das Feld Kommunikation und dann auf Forum, um zu Ihren Foren zu gelangen in welchen Sie von einem Trainer, Admin oder User eingeladen wurden. Falls vorhanden, wählen Sie ein Forum aus und beteiligen Sie sich an den Diskussionen.

Blog

1. Klicken Sie in dem Menü Kommunikation auf das Feld Blog ,um zu Ihren Blogs zu gelangen.

2. Klicken Sie auf das Feld Blog-Follower, um eine Übersicht über Ihre Follower zu erhalten.

3. Klicken Sie auf das Feld Neue Hinzufügen, um einen neuen Blogeintrag zu erstellen.

Folgen Sie dem Link zu unseren onAcademy How To Videos: https://on-academy.de/web/creamotion

Tags: Blog, Chat, Forum, Gruppen, Live-Kommunikation