Wie erstelle und vergebe ich, Verkaufspreis, Education Points, Empfehlungspunkte, Bonuspunkte für Trainer & Sonderangebote.

admin
2019-09-09 09:09

Klicken Sie auf die Nr.4 in ihrem Kurs Assistenten auf der rechten Seite, um in den Menüpunkt Konditionen zu gelangen um den Verkaufpreis, Education Points, Empfehlungspunkte,Bonuspunkte für Trainer und Sonderangebote festzulegen.

Verkaufspreis.

1.Klicken Sie auf das Feld Verkaufspreis.

2. Klicken Sie in das Feld Preis und tippen Sie den Nettobetrag ein, wenn Sie einen kostenpflichtigen Kurs erstellen möchten. Wenn Sie diesen Punkt überspringen, steht der Kurs Ihren Trainees, automatisch kostenlos zur Verfügung.

3Klicken Sie auf das grüne Feld Steuern hinzufügen, wenn Sie den Kurs, Usern aus unterschiedlichen Länder anbieten und den Steuersatz den dementsprechendem Land zuordnen möchten.

4. Klicken Sie auf den Button Without Tax oder Inclusive Tax, wenn Sie Ihren Kurs nur in Deutschland zum Verkauf anbieten möchten und die MwSt. hinzufügen wollen.

5. Klicken Sie auf den Button Ratenzahlung, wenn Sie mit Ihren Usern eine Ratenzahlung vereinbaren möchten.  Sie können Ihren Usern bis zu drei Ratenzahlungen anbieten. Klicken Sie dafür mehrfach auf den Button und tragen Sie Ihre Raten ein. Beispiel: Ihr Kurs hat einen Verkaufspreis von 100 Euro. So können Sie diese 100 Euro in z.B. 2x 30 Euro und 1x40 Euro aufsplitten.

6. Klicken Sie auf den grünen Button und speichern Sie diesen Vorgang ab.

Education Points

1. Klicken Sie auf die Nr.4 in ihrem Kurs-Assistenten auf der rechten Seite, um in den Menüpunkt EDU Points zu gelangen.

2. Klicken Sie in das Feld EDU Buchungspunkt, wenn Sie dem User Punkte ab dem Zeitpunkt der Buchung eines Kurses vergeben möchten. Tragen sie dazu eine Zahl in das Feld ein.

3. Klicken Sie in das Feld EDU Kurspunkte, wenn Sie dem User Punkte ab dem Zeitpunkt der Beendigung eines Kurses vergeben möchten. Tragen Sie dazu eine Zahl in das Feld ein.

4. Klicken Sie in das Feld EDU Zertifikatspunkte, wenn Sie dem User Punkte nach Erhalt eines Zertifikats vergeben möchten. Tragen sie dazu eine Zahl in das Feld ein.

5. Klicken Sie auf den grünen Button Speichern, um den Vorgang abzusichern.

Empfehlungspunkte.

1. Klicken Sie auf die Nr.4 in ihrem Kurs-Assistenten auf der rechten Seite, um in den Menüpunkt Empfehlungspunkt zu gelangen. In diesem Menüpunkt haben Sie die Möglichkeit Empfehlungspunkte für Ihren Kurs zu vergeben. Sie können hier entscheiden, wie viele Punkte Ihre Trainees erhalten, wenn Sie diesen Kurs weiterempfehlen.

2. Klicken Sie auf den Button Rekommandation Setting. (Empfehlungseinstellung)

3. Wählen Sie aus, wie der Trainee den Punkt für die Weiterempfehlung erhält. Wenn Sie den Button Click betätigen erhält der Trainee Punkte gutgeschrieben, sobald ein dritter auf den Empfehlungslink klickt. Wenn Sie auf den Button Aktion klicken, erhält der Trainee Punkte, sobald ein dritter durch den Empfehlungslink ein Produkt erwirbt. Klicken Sie auf den Button Both, erhält der Trainee durch beide Optionen Empfehlungspunkte.

4. Klicken Sie in das Feld Empfehlungspunkte und legen Sie die Punktzahl fest, die der Trainee erhält.

Bonuspunkte für Trainer.

1. Klicken Sie auf die Nr.4 in ihrem Kurs-Assistenten auf der rechten Seite, um in den Menüpunkt Bonuspunkte für Trainer zu gelangen.

2. Klicken Sie in das Feld Bitte geben Sie den Trainer-Bonuspunkt ein.

3. Tragen Sie die Punktzahl ein, die ein Trainer sammeln kann, wenn er diesem Kurs zugewiesen ist und den Kurslink verteilt. Sobald ein neuer Trainee diesen Kurs bucht, erhält der Trainer die Punkte dafür.

Sonderangebot.

1. Klicken Sie auf die Nr.4 in ihrem Kurs-Assistenten auf der rechten Seite, um in den Menüpunkt Sonderangebot zu gelangen. Wenn Sie kein Sonderangebot anbieten möchten, können Sie diesen Punkt überspringen.

2. Klicken Sie in das Feld Anfangsdatum und wählen Sie Datum und Uhrzeit aus, ab wann Ihr Sonderangebot starten soll.

3. Klicken Sie in das Feld Enddatum und wählen Sie Datum und Uhrzeit aus, bis wann das Sonderangebot gelten soll.

4. Klicken Sie in das Feld Rabattart und wählen Sie aus ob Sie einen Rabatt zu einem Prozentwert oder zu einer fixen Summe anbieten möchten.

5. Klicken Sie in das Feld Betrag und tragen Sie die Summe Ihres Rabattes ein.

6. Klicken Sie auf den grünen Button Speichern, um den Vorgang abzusichern.

Folgen Sie dem Link zu unseren onAcademy How To Videos: https://on-academy.de/web/creamotion

Tags: Bonuspunkte, Education Points, Empfehlungspunkte, Sonderangebote., Trainer, Verkaufspreis