Was kann ich über mein Konto einsehen?

2019-09-09 09:12

Konto

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Pfeil oben links, um das Navigationsmenü aufzurufen und zu dem Punkt Konto zu gelangen.

Quittungen

1. Klicken Sie auf das Feld Quittungen, um eine Übersicht über Ihre Quittungen für Ihre gekauften Produkte zu erhalten.

2. Wenn Sie auf den Button Action klicken, können Sie zwei weitere Buttons betätigen. Der erste Button ist Ansicht. Wenn Sie diesen Button betätigen, erhalten Sie eine detailliertere Übersicht Ihrer Quittung. Durch den zweiten Button Download Rechnung, können Sie die Rechnung herunterladen.

Meine Auszahlungen

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Pfeil oben links, um das Navigationsmenü aufzurufen und zu dem Punkt Meine Auszahlungen zu gelangen.

2. Klicken Sie in die Felder Ab Datum und Bis Datum, um den Zeitraum Ihrer Auszahlungen zu definieren und nachvollziehen zu können. Klicken Sie anschließend auf den Button suchen, um die Suche zu starten.

3. Klicken Sie auf den Button Payout Setting, um Ihren Auszahlungsrhythmus festzulegen oder zu ändern.

4. Klicken Sie auf den Button Period Type und legen Sie fest, ob Sie eine monatliche (Monthly) oder tägliche (Every Day) Auszahlung wünschen.

5. Klicken Sie auf den Button Day value und legen Sie fest, ob Sie eine Auszahlung zum ersten eines Monats oder zum 15. eines Monats wünschen. Achtung! sollten Sie eine tägliche Auszahlung gewählt haben, brauchen Sie an dieser Stelle nichts ändern.

Folgen Sie dem Link zu unseren onAcademy How To Videos: https://on-academy.de/web/creamotion

Tags: Auszahlung, Konto, mein Konto, Quittungen, Rechnung downloaden, Rechnungen