Was verbirgt sich hinter mein Business?

2019-09-09 09:13

Mein Business

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Pfeil oben links, um das Navigationsmenü aufzurufen.

2. Klicken Sie auf das Feld Mein Business, um eine detaillierte Übersicht über Ihre Akademien, Ihr Einkommen und Affiliate Pro System zu erhalten, sowie Ihre Akademie zu analysieren und in die Statistiken einsehen zu können.

Meine Akademien

1. Klicken Sie auf das Feld Meine Akademien, um eine Übersicht über Ihre ganzen Akademien zu erhalten.

2. Klicken Sie auf den Button unter der Überschrift Status, um Ihre Akademie ein oder auszuschalten. Wenn Sie Ihre Akademie ausschalten, ist die Akademie für keinen User mehr sichtbar.

3. Die Reihenfolge Ihrer Akademie, können Sie anhand der Pfeilsymbole unter der Überschrift Sort  ändern. Klicken Sie auf den Button Aktion, um eine Menüleiste mit unterschiedlichen Aktionsmöglichkeiten zu öffnen.                                                                                                                                                           Sie können die Akademie: Löschen, Bearbeiten, eine bestehende Gruppe dazu einladen, einen Kurs erstellen, Ihre Kurse überprüfen, Aufträge (Kursverkäufe) angucken, Serien erstellen d.h. mehrere einzelne Kurse zu einer Serie zusammenfassen, Ihre Akademie Designen d.h. Farben, Schrift Art uvm. ändern, einen Akademie-Plan erstellen d.h. das Sie die Möglichkeit haben ein Abo Modell für diese Akademie zu bestimmen, Akademie E-Mail-Vorlagen zu verfassen, die Akademie Webseite designen, das Akademie-Vorlage Menü nutzen und ein bestehendes Template wählen, dass als Vorlage für Ihre Akademie Webseite dient, Akademie Webseite Menü und Akademie Webseiten Slider.

Mein Einkommen

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Pfeil oben links, um das Navigationsmenü aufzurufen.

2. Klicken Sie auf das Feld Mein Business.

3. Klicken Sie auf das Feld Mein Einkommen, um eine Übersicht über Ihr Einkommen und Payouts (Auszahlungen) zu erhalten. Sie haben nun die Möglichkeit Ihr Einkommen aus den verschiedenen Quellen (Kurse & Shop) nachzuvollziehen.

Affiliate Pro

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Pfeil oben links, um das Navigationsmenü aufzurufen. Klicken Sie auf das Feld Mein Business.

2. Klicken Sie auf das Feld Mein Affiliate Pro, um in das Menü zu gelangen.

3. Klicken Sie auf den Button Link Kopieren, um den Affiliate Link zu kopieren. Dieser Link ist auf Ihren Account programmiert. Nun können Sie diesen Link nutzen und an Personen verschicken, die für Ihre Plattform werben möchten. Sollte dadurch eine  dritte Person ein Basic, Premium oder Enterprise Paket erwerben, erhält Ihr Affiliate 10% von dem Umsatz  gutgeschrieben. Anhand einer Ziffer neben dem Pokal Symbol, sehen Sie wie viele Personen Sie dadurch geworben haben.

4. Klicken Sie auf das Feld Suche nach Plan genommen und wählen Sie eine Unterkategorie aus, um nachzuvollziehen, welche Pakete Ihre User durch Ihren Link erworben haben.

Analysieren

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Pfeil oben links, um das Navigationsmenü aufzurufen.

2. Klicken Sie auf das Feld Mein Business. Klicken Sie dann auf das Feld Analysieren, um in das Menü zu gelangen. Hier finden Sie genaue Details über Ihren Umsatz, den Sie durch Werbung, Empfehlungen und direkt Verkäufe erwirtschaften. Die Zahlen beziehen sich auf Ihre gesamte Plattform. Sie haben ebenfalls die Möglichkeit in diesem Menü in alle Lernstatistiken Ihrer User einzusehen. So können Sie aus der Statistik entnehmen, welche User sich in welchem Kapitel befindet, welche Kurse absolviert wurden und welche Tests oder Abschlussprüfungen bestanden wurden.

Folgen Sie dem Link zu unseren onAcademy How To Videos: https://on-academy.de/web/creamotion

Tags: Abo bestimmen, Abo einrichten, Abo Model, Affiliate pro, Akademie Design, Akademie E-Mail, Akademie Webseite Menü, Mein Einkommen, Plan erstellen, Slider, Vorlagen, Webseiten Slider