Was sind meine Medien?

2019-09-09 09:14

Meine Medien

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Pfeil oben links, um das Navigationsmenü aufzurufen.

2. Klicken Sie auf das Feld Meine Medien, um zu Ihrem virtuellen Speicher zu gelangen. Hier haben Sie die Möglichkeit, Videos, Bilder, PDF-Datein und Audio Dateien hochzuladen und zur Konzipierung Ihrer Kurse zu nutzen. Sie haben ebenfalls die Möglichkeit, Ordner zu erstellen und Ihre Dateien zu sortieren.

Ordner erstellen

1. Klicken Sie dazu auf den Button Ordner erstellen und geben Sie Ihren Ordnern einen Namen.

Datei hochladen

1. Klicken Sie dazu auf ein bevorzugtes Medium und klicken Sie auf den Button hochladen, um Ihre Datei einzupflegen.

2. Sobald Sie Ihren Kurs erstellen, finden Sie den Button Meine Medien wieder. Klicken Sie auf den Button, um die bereits geladenen Dateien zu verwenden.

Folgen Sie dem Link zu unseren onAcademy How To Videos: https://on-academy.de/web/creamotion

Tags: eigene Datein, Meine Medien, Ordner, Ordner erstellen, Ordner verwalten, Virtueller Speicher