Wie kann ich meine Kurse bearbeiten & veröffentlichen?

2019-09-09 09:14

Check Products.

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Pfeil oben links, um das Navigationsmenü aufzurufen.

2. Klicken Sie auf die Akademie, die Sie vorher erstellt haben, um das Einstellungsmenü aufzurufen.

3. Klicken Sie auf das Feld Check Products, um in das Menü zu gelangen und Ihre Kurse zu bearbeiten.

4. Klicken Sie auf das Feld Aktion, um unterschiedliche Einstellungen pro Kurs durchführen zu können.

5. Klicken Sie auf Ansicht, um nähere Informationen über den Kurs zu erhalten. Sie können z.B  sehen wer den Kurs erstellt hat.

6. Klicken Sie auf Löschen, um den Kurs zu löschen.

7. Klicken Sie auf Überprüfung der Anfrage, um Ihren Kurs (falls Sie kein Admin sein sollten) ihrem Admin zur Prüfung freizugeben. Erst nach der Freigabe des Admins, ist Ihr Kurs für jeden User nutzbar.

8. Klicken Sie auf Bearbeiten, um den Kurs weiter zu bearbeiten oder zu editieren.

9. Klicken Sie auf Trainerliste, um eine Übersicht über die Trainer zu erhalten, die für diesen Kurs zuständig sind oder sogar diesen Kurs erstellt haben.

10. Klicken Sie auf alle Trainees, um eine Übersicht über alle Trainees (User) zu erhalten die diesen Kurs besucht haben.

11. Klicken Sie auf Statistiken anzeigen, um in die Statistiken für Ihren Kurs einsehen zu können.

12. Klicken Sie auf Exam Start Text, um ein Vorwort/Einleitung zu erstellen die der Trainee, vor dem Beginn einer Abschlussprüfung lesen soll.

13. Klicken Sie auf Kurs im Internet, damit Sie sehen können, wie Ihr Kurs im Internet dargestellt wird (aus der Sicht eines nicht registrierten Mitglieds).

14.  Klicken Sie auf Landingpage Link, damit Sie die Landingpage Ihres Kurses sehen können.

15. Klicken Sie auf Serie zuweisen, wenn Sie diesen Kurs einer Serie zuweisen möchten. (Eine Serie besteht aus einzelnen Kursen, die Sie zu einer Serie zusammengefasst haben)

Folgen Sie dem Link zu unseren onAcademy How To Videos: https://on-academy.de/web/creamotion

Tags: Check Product, Kurs bearbeiten, Serie, Serie zuweisen, Trainerliste