Wo finde ich meine Kursverkäufe/Aufträge?

2019-09-09 09:14

Aufträge

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Pfeil oben links, um das Navigationsmenü aufzurufen.

2. Klicken Sie auf die Akademie, die Sie vorher erstellt haben, um das Einstellungsmenü aufzurufen.

3. Klicken Sie auf das Feld Aufträge, um in das Menü zu gelangen und in Ihre Aufträge (Kursverkäufe) einzusehen.

4. Klicken Sie sich durch die einzelnen Felder und filtern Sie die Verkäufe beliebig. Sie haben die Möglichkeit ganz genau nachzuvollziehen, welcher User Ihre Kurse erworben hat. Achtung! In dieser Kategorie beziehen sich die Daten nur auf Ihre Akademie, nicht auf die Plattform.

Folgen Sie dem Link zu unseren onAcademy How To Videos: https://on-academy.de/web/creamotion

Tags: Aufträge, Bestellungen, Product orders