Wo finde ich meine Marketing & Nutzungsstatistiken?

2019-09-09 09:14

Analysieren

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Pfeil oben links, um das Navigationsmenü aufzurufen.

2. Klicken Sie auf die Akademie die Sie vorher erstellt haben, um das Einstellungsmenü aufzurufen.

3. Klicken Sie auf das Feld Analysieren, um in das Menü zu gelangen. Hier finden Sie genaue Details über Ihren Umsatz den Sie durch Werbung, Empfehlungen und direkt Verkäufe erwirtschaften. Die Zahlen beziehen sich auf Ihre gesamte Akademie. Sie haben ebenfalls die Möglichkeit in diesem Menü in alle Lernstatistiken Ihrer User einzusehen.

Folgen Sie dem Link zu unseren onAcademy How To Videos: https://on-academy.de/web/creamotion

Tags: Bestellungen, Lernstatistiken, Statistiken, Umsatz, Verkäufe, Werbung