Wie füge ich Trainer in meiner Akademie hinzu?

2019-09-09 09:15

Trainer

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Pfeil oben links, um das Navigationsmenü aufzurufen.

2. Klicken Sie auf die Akademie, die Sie vorher erstellt haben, um das Einstellungsmenü aufzurufen.

3. Klicken Sie auf das Feld Trainer, um einen Trainer zu Ihrer Akademie hinzuzufügen.  Dieser Trainer kann dann eigenständig Kurse in dieser Akademie erstellen. Achtung! Der Trainer muss nach dem erstellen eines Kurses, diesen Ihnen zur Überprüfung freigeben, damit der Kurs online zur Verfügung steht.

Folgen Sie dem Link zu unseren onAcademy How To Videos: https://on-academy.de/web/creamotion

Tags: Trainer, Trainer einer Akademie zuweisen, Trainer hinzufügen, Trainer zuweisen