Wie kann ich meine Promotion-Tools verwenden?

2019-09-09 09:17

Gutscheine

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Pfeil oben links, um das Navigationsmenü aufzurufen.

2. Klicken Sie auf die Akademie, die Sie vorher erstellt haben, um das Einstellungsmenü aufzurufen.

3. Klicken Sie auf das Feld Promotion und danach auf Gutscheine, um eine Übersicht über Ihre Gutscheine zu erhalten oder neue zu erstellen.

4. Klicken Sie auf das Feld Aktion, neben einer Ihrer erstellten Gutscheine, um diese zu bearbeiten, löschen oder sich diese detailliert anzugucken.

5. Klicken Sie auf den grünen Button voucher, um einen neuen Gutschein zu erstellen.

6. Klicken Sie in das Feld unter Coupon Code und geben Sie den Code ein, den Sie verwenden möchten oder klicken Sie unter das Feld auf Gutscheinnummer per Zufall generieren, um einen Code zu erstellen.

7. Klicken Sie in die Felder Anfangsdatum und Enddatum und legen Sie fest, wie lange  Ihr Gutschein gültig ist.

8. Klicken Sie in das Feld Gültigkeit Benutzer und legen Sie die Anzahl der Gutscheine fest.

9. Klicken Sie auf Fixiert, wenn Sie einen festen Betrag als Nachlass angeben möchten. Klicken Sie auf Prozentwert, wenn Sie einen Prozentsatz als Nachlass gewähren möchten.

10.  Klicken Sie in das Feld Preis und legen Sie die Summe fest, die Sie als Nachlass gewähren möchten.

11.  Klicken Sie auf das Feld unter Gutschein-Typ und legen Sie fest, ob der Gutschein für Ihre gesamte Akademie oder nur einen bestimmten Kurs gelten soll.

12. Klicken Sie auf das Feld unter Gutschein-Status und legen Sie fest, ob Sie den Gutschein Aktiv oder Inaktiv schalten.

13. Klicken Sie auf den Button Einladung an Trainees senden, um den Gutschein zu versenden.

Meine Werbung

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Pfeil oben links, um das Navigationsmenü aufzurufen.

2. Klicken Sie auf die Akademie, die Sie vorher erstellt haben, um das Einstellungsmenü aufzurufen.

3. Klicken Sie auf das Feld Meine Werbung, um eine Werbung für Ihre Trainees oder Trainer zu erstellen oder zu verwalten. Diese Werbung erscheint dann auf deren Dashboard.

4. Klicken Sie auf den Button Werbung, um eine neue Anzeige zu erstellen.

5. Klicken Sie auf den Button Aktion (falls Sie eine Werbung bereits erstellt haben), um Ihre bestehende Werbung zu bearbeiten, anzugucken oder zu löschen.

6. Klicken Sie auf das Feld Select User Type und legen Sie fest, für wen diese Werbung gedacht ist.

7. Klicken Sie in das Feld daneben und geben Sie Ihrer Werbung einen Namen.

8. Klicken Sie in das Feld Beschreibung und schreiben Sie einen Werbetext auf.

9. Klicken Sie in das Feld Bild Hochladen und wählen Sie ein Bild aus.

10. Klicken Sie in das Feld Video-Datei hochladen, wenn Sie ein Video verwenden möchten. Klicken Sie auf den Punkt Video-Link, wenn Sie ein bestehendes Video von einer anderen Plattform wie z.B. YouTube verwenden möchten. Sie brauchen nur die URL von Ihrem YouTube Kanal kopieren und in das Feld einfügen.

Bonus

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Pfeil oben links, um das Navigationsmenü aufzurufen.

2. Klicken Sie auf die Akademie, die Sie vorher erstellt haben, um das Einstellungsmenü aufzurufen.

3. Klicken Sie auf das Feld +Bonus, um die Produkte zu erstellen, die Ihre User aufgrund erworbener Punkte (Education Points & Empfehlungen) erwerben können.

4. Klicken Sie auf den Button Bonus Hinzufügen, um einen neuen Bonus anzulegen.

5. Klicken Sie in das Feld unter der Überschrift Für welche Benutzer und wählen Sie eine Gruppe aus, die diesen Bonus nutzen können.

6. Klicken Sie in das Feld Bonusname und legen Sie einen Namen für Ihren Bonus fest.

7. Klicken Sie auf den Button Neu Erstellen, um einen Coupon Code zu erstellen, den die User nutzen können, um den Bonus zu erhalten.

8. Klicken Sie in das Feld unter der Überschrift Points needed to earn this Bonus und legen Sie die Punktzahl fest, die ein User verwenden/sammeln muss, um den Bonus zu erwerben.

9. Klicken Sie in das Textfeld und verfassen Sie eine Beschreibung.

Affiliates

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Pfeil oben links, um das Navigationsmenü aufzurufen.

2. Klicken Sie auf den Button Promotion und klicken Sie auf das Feld Affiliates, um ein Angebot für Ihre Affiliates zu erstellen.

3. Klicken Sie auf den Button Aktion (falls Sie bereits ein Affiliate Produkt erstellt haben), um eine Übersicht über Ihre Affiliate-Anfragen und geteilten Links zu erhalten, das Angebot zu bearbeiten oder zu löschen.

4.Klicken Sie auf das Feld Affiliate offer, um ein Angebot für Affiliates zu erstellen.

5. Klicken Sie auf den Button Bitte Kurs auswählen und wählen Sie einen Kurs aus, für den Sie ein Affiliate Angebot erstellen möchten.

6. Klicken Sie in die Felder Anfangs und Enddatum und legen Sie fest ab wann und bis wann das Angebot gültig sein soll.

7. Wählen Sie als nächstes unter Angebotsart aus, ob der Affiliate einen Prozentanteil oder einen festen Betrag bei erfolgreicher Vermittlung erhalten soll.

8. Wählen Sie in den nächsten Felder aus, ab welchem Zeitpunkt eine erfolgreiche Vermittlung erfolgt. Ab Pay per Click (nachdem ein dritter auf den Link geklickt hat), Pay per Lead (nachdem der User sich registriert hat) oder Pay per Sale (nachdem der User den Kurs gekauft hat).

9. Klicken Sie auf das Feld Cookies Days und entscheiden Sie, wie lange der Link aktiv sein soll.

10. Verfassen Sie in dem Bereich Beschreibung einen Text für Ihre Affiliates.

11. Klicken Sie auf das Feld Bild hochladen um ein Titelbild für Ihre Angebot zu bestimmen.

Folgen Sie dem Link zu unseren onAcademy How To Videos: https://on-academy.de/web/creamotion

Tags: Affiliate Angebot, Affiliates, Bonus, Coupon, Gutschein Code, Gutscheine, Meine Werbung, Neuen Affiliate hinzufügen, Werbung