Wie erstelle ich eine Akademie?

2019-09-09 09:07

1. Melden Sie sich als erstes mit Ihren Login Daten  auf der Homepage an.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich registriert haben.

3. Tippen Sie das Passwort ein, das Sie während Ihrer Registrierung festgelegt haben. Nun befinden Sie sich auf dem Dashboard.

4. Scrollen Sie nach unten, bis Sie zu Ihrer Akademieliste angelangen. Nun haben Sie zwei Möglichkeiten, wie Sie eine Akademie erstellen können: 1. Klicken Sie auf den grünen Button  "Erstellen Sie eine Akademie".  2Klicken auf das Pluszeichen unter dem "Erstellen Sie eine Akademie"  steht.

5.  Nun erscheint ein neues Fenster auf Ihrem Desktop mit der Überschrift  Create academy.

6.  Legen Sie als nächstes einen Namen für Ihre Akademie im Feld Name der Akademie fest.

7.  Geben Sie nun Ihre Firmenanschrift in dem Fenster Adresse Ihrer Akademie (physisch)  ein.

8. Entscheiden Sie nun, ob die Akademie für jeden auf Ihrer Plattform ersichtlich sein soll (öffentlich) oder nur für bestimmte Personen, die Sie über eine Mail in Ihrer Akademie einladen (secret).

9. Klicken Sie auf den Button  "Datei auswählen", um ein Titelbild für Ihre Akademie festzulegen. Achtung! das Bild muss die Mindestmaße 1000 zu 500 haben.)

10. Nun haben Sie die Möglichkeit, das ausgewählte Bild anzupassen. Sie können den kompletten Rahmen verschieben oder die Balken des Rahmens höher und tiefer ziehen.

11. Drücken Sie auf Senden, wenn Sie das Bild angepasst haben.

12. Nun befinden Sie sich wieder im vorherigem Fenster Create academy. Drücken Sie auf den Button Senden um Ihre Akademie zu erstellen und zu speichern.

13. Nun ist die Akademie erstellt und in Ihrer Akademieliste gespeichert. Die Akademie, finden Sie auf Ihrem Dashboard und in Ihrer Menüleiste zu Ihrer linken. Klicken Sie  auf den grünen Pfeil oben links oder bewegen Sie Ihre Maus in Richtung des Pfeils. Die Menüleiste öffnet sich automatisch. Der Name Ihrer Akademie taucht dann unter dem Punkt Meine Medien auf.

Folgen Sie dem Link zu unseren onAcademy How To Videos: https://on-academy.de/web/creamotion

Tags: Akademie, Akademie erstellen, wie erstelle ich eine Akademie