Wie verwalte ich meine Akademien und welche Einstellungen kann ich vornehmen?

admin
2019-09-09 09:11

Meine Akademien.

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Pfeil oben links, um das Navigationsmenü aufzurufen.

2. Sie finden im Menü alle Akademien, denen Sie beigetreten sind oder in die Sie eingeladen wurden. Jede Akademie, hat ihre eigene  Webseite und Angebote. Klicken Sie auf den Namen der Akademie und wählen Sie Webseite aus, um zu der Akademie Webseite zu gelangen oder Angebote, um in die Angebote  der Akademie einsehen zu können.

Folgen Sie dem Link zu unseren onAcademy How To Videos: https://on-academy.de/web/creamotion

Tags: Akademie, Akademie Homepage, Akademie Webseite, Angebote