Der letzte Schritt.

2019-09-09 09:09

Abschluss.

1. Klicken Sie auf die Nr.5 in ihrem Kurs-Assistenten auf der rechten Seite, um in den Menüpunkt Abschluss zu gelangen.

2. Klicken Sie in das Feld Outro Sonderangebote auf Ja, wenn Sie das Sonderangebot nutzen möchten, welches Sie im Punkt 4.5 Sonderangebote erstellt haben. Klicken Sie auf das Feld Kurs und wählen Sie einen der Kurse aus, für die das Sonderangebot gilt. Wenn Sie kein Sonderangebot anbieten möchten, können Sie die beiden Felder außer Acht lassen.

3. Klicken Sie auf das grüne Feld Neues Element hinzufügen und wählen Sie ein oder mehrere Elemente aus der Liste aus, um ein Outro (Schluss) für Ihren Kurs zu erstellen.

4. Klicken Sie auf den grünen Button Speichern, um den Vorgang abzusichern.

Letzter Schritt.

1. Klicken Sie auf die Nr.5 in ihrem Kurs-Assistenten auf der rechten Seite, um in den Menüpunkt Letzter Schritt zu gelangen.

2. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf das Kästchen, um die Terms & Conditions zu bestätigen.

3. Klicken Sie auf den Button unter den Terms & Conditions, um Ihren Kurs zu Überprüfung freizugeben. Tragen Sie in dem darauffolgenden Fenster, eine Nachricht für den Admin ein. z.B. „Bitte geben Sie meinen Kurs frei“. Sobald der Admin Ihren Kurs auf Richtigkeit überprüft hat, ist Ihr Kurs offiziell erstellt und je nach Einstellung verfügbar. Wenn Sie selbst Admin sein sollten, ist dieser Schritt für Sie nicht notwendig. Sie sind nun komplett mit der Erstellung Ihres Kurses fertig.

4. Scrollen Sie nach unten bis zu der Überschrift Grundlegende Ansichten. Sie haben die Möglichkeit, jeden einzelnen Link zu kopieren und z.B. in Ihren Social-Media-Kanälen zu posten, um auf Ihren Kurs aufmerksam zu machen.

Achtung: Sobald Sie etwas an Ihrem Kurs anpassen oder ändern, müssen Sie Ihren Kurs zur Überprüfung freigeben. Sollten Sie Admin sein, fällt dieser Schritt für Sie weg.

Herzlichen Glückwunsch. Sie haben Ihren Kurs nun fertig gestellt.

Folgen Sie dem Link zu unseren onAcademy How To Videos: https://on-academy.de/web/creamotion

Tags: Abschluss, Ende, Links, Prüfung freigeben, Sonderangebot