Wie kann ich das Design meiner Akademie ändern & meine Social Media Links einfügen?

admin
2019-09-09 09:16

Akademie Settings

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Pfeil oben links, um das Navigationsmenü aufzurufen.

2. Klicken Sie auf die Akademie, die Sie vorher erstellt haben, um das Einstellungsmenü aufzurufen.

3. Klicken Sie auf das Feld Academy Settingss, um das Design Ihrer Akademie zu ändern.

4.  Klicken Sie sich durch die Felder um z.B. die Schriftarten, Bilder und Farben zu ändern. Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre Social Media Links und einen Pixel für ihr Marketing zu platzieren. Kopieren Sie diesen Code, z.B. von Facebook und posten Sie diesen ganz unten in das Feld Tracking Pixel.

Folgen Sie dem Link zu unseren onAcademy How To Videos: https://on-academy.de/web/creamotion

Tags: Akademie bearbeiten, Akademie Design, Akademie Einstellungen, Design, Social Media, Social Media Links