Wo finde ich meine Kurse, Zertifikate und eigenen Ordner?

2019-09-09 09:17

Meine Bildung

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Pfeil oben links, um das Navigationsmenü aufzurufen.

2. Klicken Sie auf das Feld Meine Bildung, um eine Übersicht über Ihre eigenen Kurse und Zertifikate zu erhalten und auf Ihre Dateien zugreifen zu können.

3. Klicken Sie auf das Feld meine Kurse, um einen Überblick über Ihre Kurse zu erhalten. Über das Feld Aktionen , können Sie Ihre Bestelldetails nochmal genauer anschauen und den Kurs nochmal absolvieren.

4. Klicken Sie auf das Feld Mein Zertifikat, um eine Übersicht über Ihre Zertifikate zu erhalten.

Folgen Sie dem Link zu unseren onAcademy How To Videos: https://on-academy.de/web/creamotion

Tags: gespeicherten Unterlagen, meine Kurse, Ordner, virtueller speicher, Zertifikate