Wie erstelle ich einem Iframe Code?

2019-09-09 09:20

Iframe Dienste

Um für Ihren Kurs auf Ihrer Homepage zu werben, können Sie einen Iframe Code erstellen. Diesen finden Sie bei einer Kurserstellung in Ihrem Kurs-Assistenten. Den Iframe Code können Sie kopieren und diesen auf Ihrer Homepage platzieren. So können Ihre User über Ihre Homepage zu Ihrem Kurs gelangen und diesen buchen.

1. Als erstes müssen Sie einen Kurs erstellen.

2. Klicken Sie auf den grünen Pfeil, der sich auf ihrem Dashboard befindet an der linken Seite oder bewegen Sie die Maus nach links.

3. Klicken Sie nun auf Produkt erstellen und wählen Sie danach eine Kursart aus.

4. Klicken Sie auf die Nr. 2 in ihrem Kurs-Assistenten auf der rechten Seite, um in den Menüpunkt Iframe Dienste zu gelangen.

5. Klicken Sie in das Feld Möchten Sie IFrames aktivieren auf JA.

6. Klicken Sie in das Feld Hintergrundfarbe und wählen Sie eine Farbe für den Hintergrund aus, auf dem der Call to Action Button liegen wird.

7. Klicken Sie in das Feld Knopffarbe und bestimmen Sie die Farbe des Call to Action Button.

8. Klicken Sie in das Feld Front Size PX und bestimmen Sie die Größe des Call to Action Button.

9. Scrollen Sie weiter runter und kopieren Sie einen oder mehrere Codes aus den unterschiedlichen Listen. Fügen Sie den/die Code/s in den Code Ihrer Homepage ein.