Wo finde ich Meine Rechnungen, Meine Auszahlungen, Verbindungen, Abonnementdetails, Aktualisierung & Bank.

admin
2019-09-09 09:17

Konto

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Pfeil oben links, um das Navigationsmenü aufzurufen.

2. Klicken Sie auf das Feld Konto, um in Ihre Rechnungen, Auszahlungen, Abonnementdetails, Aktualisierungen und Bankdaten einzusehen und diese bearbeiten zu können.

Meine Rechnungen

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Pfeil oben links, um das Navigationsmenü aufzurufen.

2. Klicken Sie auf das Feld Konto und danach auf das Feld Meine Rechnungen, um eine Übersicht über Ihre Käufe zu erhalten und die Rechnungen über den Button Aktion herunterzuladen.

Meine Auszahlungen

1.  Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Pfeil oben links, um das Navigationsmenü aufzurufen.

2. Klicken Sie auf das Feld Konto und danach auf das Feld Meine Auszahlungen, um eine Übersicht über Ihre Auszahlungen zu erhalten. Klicken Sie auf den Button Aktion neben Ihrer Auszahlung, um nähere Informationen zu erhalten.

3. Klicken Sie auf den Button Payout Settings, um Ihre Auszahlungseinstellungen zu ändern.

4. Klicken Sie auf das Feld unter der Überschrift Period Settings, um den Auszahlungsrhythmus festzulegen. Wählen Sie zwischen Monatlich und Täglich.

5. Klicken Sie auf das Feld unter der Überschrift Day Value und legen Sie fest zu welchem Datum eine Auszahlung stattfinden soll. Sie haben die Wahl zwischen dem ersten eines Monats und dem 15.ten.

6. Klicken Sie auf das Feld unter der Überschrift Do you want to hace payout with tax und wählen Sie aus ob Sie inkl. oder exklusive MwSt. ausgezahlt werden möchten.

Verbindungen

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Pfeil oben links, um das Navigationsmenü aufzurufen.

2. Klicken Sie auf das Feld Konto und danach auf das Feld Verbindungen, um eine neue Software für Ihre Akademie hinzuzukaufen. Sie haben die Wahl zwischen der Leadgenerierungs-Software OnLead (OL)  mit der Sie die Möglichkeit haben, Newsletter und  E-Mail Marketing zu betreiben und der Community Software OnGroup (OG) mit der Sie die Möglichkeit haben, eine eigene Community aufzubauen und zu verwalten.

Abonnementdetails

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Pfeil oben links, um das Navigationsmenü aufzurufen.

2. Klicken Sie auf das Feld Konto und danach auf das Feld Abonnementdetails, um detaillierte Informationen zu Ihrem Konto und Abonnement zu erhalten.

Aktualisierung

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Pfeil oben links, um das Navigationsmenü aufzurufen.

2. Klicken Sie auf das Feld Konto und danach auf das Feld Aktualisierung, um Ihr Konto auf ein umfangreicheres Paket zu erweitern. Hier haben Sie die Wahl zwischen Basic, Premium und Enterprise.

Bank

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Pfeil oben links, um das Navigationsmenü aufzurufen.

2. Klicken Sie auf das Feld Bank, um Ihre Bankdaten zu ändern.

Folgen Sie dem Link zu unseren onAcademy How To Videos: https://on-academy.de/web/creamotion

Tags: Abonnementdetails, Aktualisierung, Bank, Meine Auszahlungen, Meine Rechnungen, Verbindungen